В курсе событий
Пятеро подозреваемых в убийстве инкассаторов арестованы

Пятеро подозреваемых в убийстве инкассаторов арестованы

Дата: 2010-07-29 22:11

Хамовнический суд Москвы в четверг, 29 июля, арестовал пять человек, подозреваемых в убийстве трех инкассаторов и похищении 130 миллионов рублей. Как сообщает "Интерфакс", Александр Борисов, Сергей Левкин, Александр Михайлов, Александр Стрекалов и Сергей Воротов останутся под стражей до 27 сентября.

Они обвиняются по статьям 105 (убийство), 162 (разбой), 222 (незаконное хранение оружия и боеприпасов) и 226 УК РФ (хищение оружия и боеприпасов).

Трое из арестованных - Борисов, Левкин и Стрекалов - полностью признали свою вину.

Сотрудник патрульно-постовой службы Борисов, инкассатор ООО "Инкахран" Левкин и трое безработных (Михайлов, Стрекалов и Воторотов) были задержаны 27 июля.

Короткое замыкание унесло три жизни сразу
В селе Южное Ичнянского района Черниговской области при пожаре в частном жилом доме в ночь с пятницы на субботу погибли 3 человека. Как сообщает пресс-служба Министерства чрезвычайных ситуаций (МЧС) в субботу, пожар возник в 21.33 из-за короткого замыкания в электросети. В 2.00 15 января подразделением пожар был ликвидирован, сообщает Интерфакс-Укр


Еще один подозреваемый, также работавший в "Инкахране" Максим Подгорных, находится в розыске.

Как сообщалось ранее, у задержанных во время обысков было изъято в общей сложности 2,4 миллиона рублей наличными, а также сберегательная книжка, на которую вскоре после нападения на инкассаторскую машину поступило 320 тысяч рублей.

Кроме того, следователи полагают, что подозреваемые успели потратить значительную часть похищенных денег: в частности, один из них купил себе дом, другой - автомобиль BMW X5.

Нападение на автомобиль небанковской кредитной организации "Инкахран" было совершено 27 июня.

Казахстанские пограничники задержали россиян-контрабандистов на БТР
Казахстанские пограничники задержали трех россиян на БТР-60, пытавшихся переправить контрабанду из Казахстана в Россию. Об этом 27 июля сообщает агентство Интерфакс.Контрабандисты пытались преодолеть…


Машина была брошена на третьем транспортном кольце недалеко от набережной Тараса Шевченко. Внутри милиционеры обнаружили тела трех инкассаторов: Виктора Ерохина, Антона Ковалева и Олега Хожайнова. Все они были застрелены.

В дальнейшем следствие пришло к выводу, что один из погибших инкассаторов участвовал в подготовке преступления, однако сообщники, забрав деньги, решили его убить.

В Петербурге вынесен обвинительный вердикт двум людоедам
Присяжные вынесли обвинительный вердикт двум 21-летним жителям Петербурга. Их признали виновными в убийстве их 16-летней знакомой, части тела которой они затем употребили в пищу, сообщается на сайте городской…


Похищенные 130 миллионов принадлежали Росбанку.

Подождите, загрузка

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
семь прибавить один =
Последние новости:

... ...

Hip-Hip ура!

Более 12 тыс. выпущенных машин и 50 лет истории что-нибудь да значат. Кивать головой на солидный возраст этого ветерана не приходится: он вовсе не ровня неизменной вазовской "классике". Ведь его возмо ...

Акимова: В рамках нацпроекта "Своевременная помощь" модернизируют региональные диспетчерских служб "Скорой помощи"

Реорганизация системы экстренной помощи - одна из важнейших составляющих медицинской реформы, инициированной главой государства. Об этом заявила первый заместитель главы Администрации Президента Украи ...

Украина договаривается с Венгрией по реверсу газа

Украина и Венгрия рассматривают вопрос поставок газа в реверсном режиме. Об этом, как передает корреспондент ForUm’а, министр энергетики и угольной промышленности Украины Эдуард Ставицкий заявил на пр ...

Арсенал и Кривбасс поделили очки

Арсенал и Кривбасс поделили очки Арсенал - Кривбасс 1:1Голы: Герасимюк, 75 - Самодин, 11Арсенал К: Сарнавский — Старенький, Обрадович, Сидоренко, Романчук — Ткачук (Пеле, 87), Мартынюк (Бушман, 55) — Герасимюк, Богданов, Аржанов — Ад ...

Уровень углекислого газа в атмосфере достиг рекорда

Старейшая станция наблюдения за содержанием в атмосфере парникового газа Мауна Лоа на Гавайях зафиксировала рекордно высокую концентрацию углекислого газа - 400 миллионных долей, то есть 400 миллилитр ...

...
Copyright © 2013 - В курсе событий